Suscripciones fraudulentas

Si te parece que al bajarte una aplicación te han aplicado una suscripción fraudulenta, es decir, que te has suscrito a algo sin quererlo, ponte en contacto con nosotros de inmediato.

Describe exactamente en tu correo electrónico cuándo descargaste la aplicación, cómo se llama y qué pasó exactamente después de descargarla.

Envíanos una captura de pantalla adjunta en la que se pueda ver la cantidad de dinero que te han retirado sin permiso.