Bloquear un perfil

¿No quieres que un determinado usuario siga poniéndose en contacto contigo? Puedes bloquearlo rápida y fácilmente. Para ello, abre el perfil correspondiente, haz clic en el icono "Opciones" y selecciona "Bloquear".

Nota: ten en cuenta que los usuarios a los que bloquees podrán seguir viendo tu perfil y tus fotos. Sin embargo, ya no podrán escribirte más.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud