Cumplimiento en materia de fraudes y spam

Los perfiles falsos, el spam y los fraudes no le gustan a nadie. Tú puedes ayudar a LOVOO a deshacerse de estos perfiles deshonestos.

Si reconoces un perfil falso, puedes ayudarnos denunciándolo correctamente ante nosotros.

Hemos resumido los aspectos que diferencian a esos perfiles para que puedas reconocerlos rápidamente.

Perfiles falsos:
- dicen que son otra persona
- no están verificados
- no quieren quedar en persona
- intentan arruinar la reputación de otra persona
- quieren aprovecharse de la comunidad por diversión

Spammers:
- intentan dirigir o atraer a los usuarios a otra página web
- intentan chatear fuera de LOVOO (a menudo con la justificación de que en LOVOO no pueden)
- escriben a las otras personas con textos preparados

Medidas técnicas para la prevención, la identificación y la lucha contra ataques de spam

En general, distinguimos varios tipos distintos de spam: perfiles falsos (perfiles que no reflejan a la persona que los crea), perfiles de spam (perfiles que se crean para difundir publicidad no deseada de otros productos o plataformas), perfiles fraudulentos (perfiles que pretenden perjudicar a otros usuarios). Para simplificar, hemos decidido englobar todos estos tipos de perfil en el concepto "spam".

La prevención duradera de ataques de spam contra LOVOO se divide en varias etapas exhaustivas. Tenemos al equipo antispam dedicado enteramente a luchar contra él.

Hemos instaurado varias medidas de seguridad para que los perfiles de spam ni siquiera lleguen a aparecer en LOVOO. Estas medidas comprenden la transferencia segura de datos, la lucha contra las direcciones de correo electrónico inválidas, la eliminación de perfiles que no hayan sido totalmente autorizados para otros usuarios y la mejora periódica de nuestras tecnologías y normas antispam. Si, a pesar de ello, los spammers consiguen superar las barreras de seguridad que pone LOVOO, entran en acción los algoritmos de tiempo real y aprendizaje automático, que identifican automáticamente los comportamientos extraños de los usuarios de LOVOO.

Si un perfil se clasifica como spam, se bloqueará automáticamente y tendrá que verificarse. Un perfil que se haya clasificado como spam y no se haya verificado será desactivado por la plataforma LOVOO y no podrá entrar en contacto con otros usuarios.

Además, todos los días nuestro servicio de atención al cliente analiza muchas notificaciones de los propios usuarios con el fin de identificar posibles perfiles de spam. Gracias a descubrimientos recientes sobre los ataques de spam, también se pueden clasificar como spam perfiles que lleven mucho tiempo registrados en LOVOO.

Si descubres algún perfil que consideras spam, utiliza la función de denuncia directamente en la app o envía un correo electrónico a nuestro servicio de atención al cliente a support@lovoo.com. ¡Muchas gracias por apoyar a LOVOO en la lucha contra el spam!