Has sido bloqueado para esta oferta

Puede haber varias razones para ello:
- Por una parte, puede ser que a varios usuarios no les haya gustado tu comportamiento en la app y hayan denunciado tu perfil.
- Puede que se trate simplemente de una medida de precaución por parte de nuestro sistema si, por ejemplo, has accedido a nuestros servidores desde una conexión VPN o proxy, como hacen la mayoría de usuarios que quieren perjudicar a nuestra comunidad.

En algunos casos, el propio sistema te dirá cómo eliminar el bloqueo. Por ejemplo, se puede hacer verificando tu perfil para confirmar que las fotos que contiene te pertenecen. Te pedimos que entiendas que es la única manera que tenemos de asegurarnos de que solo personas con buenas intenciones usan nuestra plataforma.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud