¿Qué es Live Video?

¿Te has preguntado qué es el Live Video en Lovoo?  ¿Por qué lo hemos añadido como nueva función y cómo puedes beneficiarte de ella? Aclaremos un poco esta situación: Live Video es simplemente una nueva forma de presentarte a ti mismo e interactuar con los demás usuarios. Bajo el lema “Play it real”, LOVOO Live te da una sensación más realista para conocer a los demás. Ya sea que tú realices un video de ti mismo o veas los videos en directo de los otros usuarios, se abre un nuevo y entusiasmante mundo de temas. Desde el amor, relaciones pasadas, citas con y sin éxito hasta el dresscode o las miradas de la primera cita, etc. Da u obtén información sobre los temas que te gustan más y recibe un feedback directo.

La integración del Live Video en una aplicación de citas es una innovación basada en las exigencias de nuestros usuarios. ¿Pero cuáles son estas exigencias? Naturalmente para tener una mejor impresión de otra persona- no sólo en base a las fotos del chat o del perfil- quieres saber también cómo es la otra persona en la vida real, cómo suena su voz, cómo son sus expresiones faciales, gestos, etc. Todos éstos son aspectos que difícilmente pueden ser capturados a través de un solo medio, pero LOVOO Live lo hace posible.

¡Pruébalo! sólo así puede ser mejor. ;)