¿Qué puedo hacer dentro de un Live Video?

Si estás viendo el Live Video de otro usuario, puedes premiarlo con aplausos y regalos en forma de diamantes. De esta manera puedes atraer la atención hacia ti y muestras que te gusta el contenido del video. Además los regalos alientan a la persona que está transmitiendo a hacerlo de nuevo en el futuro. Si te gusta mucho el video, puedes marcarlo como favorito. Basta con hacer clic en la estrella que está a lado del nombre del perfil. Los videos de este usuario estarán disponibles automáticamente en la pestaña “Favoritos” cuando abras LOVOO Live.

También puedes dejar comentarios en el video de un usuario o participar en él. Sin embargo, el usuario que está transmitiendo debe permitirlo antes de que tu puedas aparecer como visitante del video actual.

Si tú estás transmitiendo un video en directo, asegúrate de interactuar con tus espectadores. Por ejemplo, dando un feedback a sus comentarios, invitándoles a tu video o respondiendo a sus preguntas.