¿Cómo puedo iniciar o terminar un Live Video?

Haz clic sobre “Live” en la barra de menú inferior  de la aplicación para acceder a la sección Live Video. Ahora hay clic sobre el ícono de la cámara fotográfica o sobre “Transmitir en vivo”. No te preocupes, esto no iniciará instantáneamente el video. Se abrirá una interfaz para el usuario donde podrás controlar de nuevo si hay la iluminación adecuada, si la perspectiva de la cámara es apropiada, si eres reconocible, etc. Si has preparado ya todo y quieres empezar a transmitir en directo, haz clic sobre “Transmitir en vivo” en la parte inferior de la pantalla. No pasará mucho tiempo antes de que lleguen los primero visitantes.

Para finalizar un Live Video, haz clic sobre la “X” en la esquina superior derecha. En la ventana sucesiva puedes confirmar o interrumpir la finalización de tu transmisión en directo.