Diamantes y retiro de dinero

Durante tu Live Video, tus espectadores pueden darte diamantes. Puedes también regalar diamantes para mostrar tu aprecio hacia los demás usuarios que transmiten. Para ver cuántos diamantes has recolectado, haz clic sobre el ícono del perfil en la esquina superior a la izquierda en la aplicación. Ahí podrás ver el número de diamantes que has recibido bajo tus créditos. Tienes la opción de redimir tus diamantes en forma de dinero o premio de crédito. La recompensa en dinero significa que puedes retirar los diamantes en forma de dinero. Si eliges el premio de crédito, puedes convertir tus diamantes en créditos y usarlos para dar regalos en otros videos en directo.

Sugerencias para las competencias y sorteos:

Tienes que tener mínimo 18 años de edad y vivir legalmente en la Unión Europea. No puedes darte regalos a ti mismo o darte regalos mediante otras cuentas que sean controladas por ti ya sea directamente o indirectamente. Nosotros podemos exigir a los potenciales ganadores, que estos prueben a pedido nuestro su participación en un plazo de siete días. Si no estás autorizado, no cuentas con las informaciones necesarias que te pedimos, o los contenidos de tus directos no concuerdan con nuestra guía de uso, nosotros tenemos el derecho de eliminarte de la competición correspondiente.