Diamantes y retiro de dinero

Durante tu Live Video, tus espectadores pueden darte diamantes. Puedes también regalar diamantes para mostrar tu aprecio hacia los demás usuarios que transmiten. Para ver cuántos diamantes has recolectado, haz clic sobre el ícono del perfil en la esquina superior a la izquierda en la aplicación. Ahí podrás ver el número de diamantes que has recibido bajo tus créditos. Tienes la opción de redimir tus diamantes en forma de dinero o premio de crédito. La recompensa en dinero significa que puedes retirar los diamantes en forma de dinero. Si eliges el premio de crédito, puedes convertir tus diamantes en créditos y usarlos para dar regalos en otros videos en directo.