¿Debo pagar impuestos por los diamantes?

Queremos dejar una cosa clara: solo tú eres responsable de los impuestos que
corresponden a los diamantes que recibes a través de nuestra plataforma. LOVOO no tiene
la capacidad ni la autoridad para determinar si los diamantes constituyen ingresos
imponibles para ti.

Sin embargo, si recibes diamantes con regularidad, lo más habitual es que tengas la
obligación de declararlos a Hacienda, aunque solamente un asesor fiscal te puede
proporcionar información precisa y vinculante. Ten en cuenta que nuestros servicios de
atención al cliente y de gestión del talento no tienen la capacidad ni la autoridad para
ofrecerte información fiscal.

[ {"cat_id":"home", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"}, {"cat_id":"201187245", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"} ]