Buscar citas con coronavirus, ¿qué tienes que saber?

El coronavirus está en boca de todos y por eso queremos informaros también de las medidas que debéis tomar para prevenirlo.

No hace falta que dejes de ligar y conseguir Matches, pero algunas medidas sí que son importantes, y nos guiamos por los estándares de la OMS, la Organización Mundial de la Salud).

¡No le des ni la más mínima oportunidad al coronavirus! Así evitas una infección:

• ¡Lávate las manos!
    Lávate las manos con frecuencia y a fondo. No pares hasta que hayas terminado de cantar dos veces «Cumpleaños feliz» o tu canción favorita. Con Wash your Lyrics puedes crear tu propia infografía de instrucciones de lavado de manos y tu canción favorita.

Con Britney queda así:

• No te toques la cara (no te toques los ojos, la boca ni la nariz) y evita el contacto directo con los botones del ascensor, los pomos de las puertas de los edificios públicos, los pasamanos de las escaleras mecánicas, etc.
  • Lleva siempre un desinfectante de manos si tienes y desinféctate las manos con frecuencia.
  • Evita las grandes masas de gente, contacto físico directo y mantén un metro de distancia. Saludarse con un apretón de manos queda descartado por el momento.

¿Y qué pasa con mi cita?

Aunque te haga muchísima ilusión, si te parece que tienes síntomas o te encuentras mal, es mejor que la aplaces. No solo por ti, sino también por todas aquellas personas a las que podrías poner en peligro.

Pero, a pesar de todo, ¡no tienes que renunciar a las citas!

¡Solo tienes que quedar en Live! Ten citas por internet next|date, ¡no
tienen peligro!

Quien quiera prevenir antes que curar, o no le quede más remedio, no tendrá que renunciar a las citas mucho tiempo. Con nuestra opción next|date puedes quedar cómodamente sin contagiar a nadie y sin que te contagien.

Para ello solo tienes que ir a LOVOO Live, a la categoría Cita, y quedar por streaming. En cuanto alguien te resulte particularmente interesante y llevéis ligando un par de minutos, podéis daros Match y pasar la soledad en compañía con un chat de vídeo.

Es decir: seguid sanos, no dejéis que os entre el pánico y no dejéis de ligar.

[ {"cat_id":"home", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"}, {"cat_id":"201187245", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"} ]