• Renovación de la suscripción

    Cuando compras una suscripción para una membresía Premium, se renovará automáticamente por el mismo período, siempre y cuando no la canceles hasta 24 horas antes de que finalice el plazo con el proveedor de pago respectivo.

    El importe total del período adquirido se cobrará siempre al principio del período correspondiente a través del proveedor de pago.

  • Cancelación

    ¿Quieres cancelar la renovación automática de tu membresía Premium o has eliminado tu perfil pero sigues aún teniendo una suscripción Premium? Esto lo puedes resolver fácilmente, si lo haces directamente a través del proveedor de pago, pues el acuerdo de compra fue hecho entre tú y el proveedor de pago.

    ATENCIÓN: La eliminación de un perfil de LOVOO no lleva consigo la cancelación de una suscripción activa. Esta debe ser cancelada por separado.

    Después que se haya cancelado una suscripción, el perfil seguirá siendo Premium hasta que se termine el período comprado. Luego podrás seguir utilizando LOVOO pero sólo con la funciones básicas gratuitas.

     

    Así puedes cancelar tu suscripción:

     

    - iTunes:

    Aquí encontrarás las instrucciones para desactivar la renovación automática:

     

  • Revocación

    Según la ley alemana, tienes derecho a cancelar tu compra en el plazo de 14 días. Si quieres ejercer este derecho o quieres reclamar un abono múltiple o erróneo, dirígete a tu proveedor de servicios de pago tal como se describe a continuación.

    Compra en iTunes

     

    LOVOO no puede cancelar tu suscripción por ti. Cuando adquieres una suscripción, estás estableciendo un contrato vinculante entre tú y iTunes. Por ello, LOVOO no dispone de autorización legal para cancelar este contrato en tu lugar.

    Para cancelar la suscripción, ponte en contacto directamente con el servicio técnico de Apple iTunes.

    Aquí encontrarás las instrucciones para desactivar la renovación automática de las suscripciones de LOVOO.