Help Center

How can we help?

Búsqueda

  • Borrar caché

    Con frecuencia se producen errores que se deben al smartphone o al ordenador que se está utilizando. Prueba lo siguiente:

    ¿Usas un dispositivo iOS?

    1. Cierra sesión en la app.
    2. Cierra LOVOO también el resto de las aplicaciones haciendo doble clic en el botón de inicio y deslizando la ventana hacia arriba.
    3. Reinicia tu móvil.

    ¿Usas un dispositivo Android?

    1. Cierra sesión en la app.
    2. Cierra LOVOO y el resto de las aplicaciones. Abre los ajustes de tu teléfono, y a continuación el gestor de aplicaciones. Haz clic primero en «LOVOO», después en «Forzar detención» y a continuación en «Vaciar caché».
    3. Reinicia tu móvil.

    ¿Usas la página web de LOVOO?

    Haz clic en el navegador que usas para obtener instrucciones precisas:

  • Mi perfil parece inactivo

    Si durante un período prolongado dejas de recibir respuestas de tus contactos y tampoco recibes solicitudes nuevas, ponte en contacto con nosotros para que podamos comprobar que tu perfil funciona correctamente. Es importante que nos indiques la dirección de correo electrónico con la que te has registrado.

  • Te han bloqueado para esta oferta

    Recibirás esta notificación si se bloquea tu perfil y si has perdido la autorización para llevar a cabo determinadas acciones (como jugar al Match o enviar mensajes).

    Puede haber varios motivos para ello:

    • Por un lado, puede ser que a varios usuarios o usuarias de la app no les haya gustado tu comportamiento, y hayan denunciado tu perfil.
    • Sin embargo, puede tratarse de una medida de seguridad implantada por nuestros sistemas, por ejemplo, si accedes a nuestros servidores a través de una VPN o conexión proxy, ya que es lo que suelen hacer los usuarios que quieren dañar a la comunidad.
    • En algunos casos, recibirás una notificación del sistema que te indica cómo puedes desbloquear tu perfil, por ejemplo, verificándolo y demostrando así que de verdad eres tú la persona que aparece en él. Es la única forma que tenemos de asegurarnos de que en nuestra plataforma solo hay personas que la utilizan de buena fe.