Comment fonctionne l'Icebreaker?

Comme pour toute conversation, il y faut 2 personnes pour un Icebreaker : l'expéditeur et le destinataire. Pour mieux comprendre cette nouvelle fonction, nous te présentons rapidement les 2 cas.

L'Icebreaker d'un point de vue de l'expediteur :

Avec l'Icebreaker, tu as à ta disposition 250 caractères pour composer ton premier message. Ça devrait être assez, pour faire une bonne première impression et susciter de l'intérêt pour toi. Statistiquement, les demandes de contact avec le taux de réponse le plus faible sont celles comportant "Hey !" ou "Coucou, ça va ?". Tu devra faire donc preuve d'un peu plus de créativité.

Tu n'envoies plus les message avec un bouton "envoyer " mais simplement en balayant l'écran. Cela réduit le risque d'envoyer le message trop précipitamment. De plus, tu peux y penser à 2 fois avant d'envoyer le message, pour être sûr qu'il soit parfait où y rajouter encore une petite touche personnelle. Une bonne orthographe est souvent aussi sexy que de beaux abdos 😝

L'Icebreaker du point de vue du destinataire.

Quand tu reçois un Icebreaker, nous t'envoyons une notification. mais tu verra également que dans l'application, la réception d'un nouveau message sera affichée.

Important à savoir : tu ne peux ouvrir qu'un Icebreaker à la fois, et tu ne verra les autres qu'après avoir fini avec le premier. Il n'existe pas de liste pour les Icebreakers qui attendent une réponse. Il n'est pas non plus possible de savoir combien d'Icebreaker tu as reçu en tout. Cela peut très bien être le dernier, comme le premier. Cela donne un peu plus de force et augmente la valeur de la personnalisation de chaque message. Donc finalement, chaque expéditeur aura la même chance, parce que tu ne peux pas passer ou ne pas répondre à un Icebreaker.

Mais il y a encore plus de nouvelles fonctionnalités: Si tu ouvres un Icereaker, tu peux en un seul clic sur la photo de profil de l'expéditeur et consulter toutes ses autres photo - sans avoir à te rendre sur son profil. Répondre à un Icebreaker ne produit pas automatiquement de Match.

Et la plus grande différence avec la demande de chat: Un icebreaker reçu ne t''as pas convaincu ou tu ne veux aps y répondre? Nous t'en demandons la raison. Tes commentaires sont importants pour nous, mais surtout pour l'auteur(e) du message. Mais ne t’inquiètes pas: tes commentaires sont anonymes et seront transmis à l'utilisateur seulement à une date ultérieure sous la forme d'une proposition d'amélioration générale de ses messages. Il ou elle saura alors pourquoi tu as rejeté son message.