Vérification

Tu n'aimes pas les fakes ? Nous non plus... L'authenticité des profils est très importante pour nous et pour les autres utilisateurs. Afin de pouvoir profiter de tout ce que les fonctions de base ont à offrir, et pour marquer des points auprès du plus grand nombre possible de tes partenaires de rêve, confirme ton identité avec notre cachet « Verified ».

Conditions pour la vérification :

- Confirmation de l'adresse e-mail
- au moins une photo de profil dans la galerie sur laquelle ton visage est clairement reconnaissable.

Voici comment vérifier ton profil :

1) Affiche la vue « ton profil ».
2) Clique en dessous de ta photo de profil (appli) ou à droite à côté de ta photo de profil (site Web) sur le lien « Vérifier le profil ».
3) Suis maintenant les instructions.
4) Conseil:Ton visage et le morceau de papier avec ton nom d'utilisateur et le code affiché doivent être bien reconnaissables sur la photo.

Dès que nous avons reçu la photo, nous la mettons en correspondance avec tes photo de profil. Le processus sera ensuite terminé et ton profil recevra la marque du sceau « Verified ».