Détails du profil

Pour un profil complet, donne quelques informations sur toi-même en plus de ta photo de profil. Pourquoi? Plus tu te révèles aux autres utilisateurs, plus il est simple pour eux de comprendre qui tu es.

Voici comment éditer tes détails de profil dans l'appli :

1) Ouvre la vue « Ton profil » et sélectionne ensuite « Détails ».
2) Tu peux maintenant faire les modifications souhaitées aux détails de ton profil ou aux informations de la rubrique « À propos de moi ».

Pour modifier d'autres détails, comme ton nom de profil ou ta date de naissance, rend-toi sur les paramètres de l'application et sélectionne « Mon compte ».

Voici comment éditer tes détails de profil sur le site Web :

1) Ouvre la vue « Ton profil »,
2) Clique sur le symbole du crayon à côté de ton nom d'utilisateur et de ton âge.
3) Après avoir fait les modifications souhaitées, n'oublie pas d'enregistrer les modifications séparément.

Pour modifier d'autres détails, comme ton nom de profil ou ta date de naissance, rend-toi sur « Paramètres ». Sélectionne ensuite l'onglet « Mon compte » et clique sur le symbole du crayon à côté de « Détails du profil » pour procéder aux modifications.