Confirmation de l'adresse e-mail

Après avoir complété ton profil avec succès, termine l'enregistrement en confirmant ton adresse e-mail.

Nous t'envoyons automatiquement un e-mail de confirmation à l'adresse que tu as renseignée. Clique sur le lien qu'il contient pour conclure le processus.

Si tu ne reçois pas d'e-mail, voici ce que tu peux faire :

1) Vérifie d'abord si l'e-mail de confirmation ne se trouve pas dans tes courriers indésirables.
2) Tu peux demander un nouvel envoi de l'e-mail de confirmation en cliquant sur « Paramètres », « Mon compte », « Modifier l'adresse e-mail ».

En cas de problèmes lors de la confirmation via ton smartphone, ouvre le lien dans un navigateur Web sur ton PC ou Mac.