Inscription

Pour commencer, il te suffit maintenant de t'inscrire.

Tu veux utiliser LOVOO comme appli pour iOS ou Android ?

1) Ouvre l'appli LOVOO et sélectionne la touche « S'enregistrer ».
2) Tu peux maintenant décider si tu veux t'inscrire avec une adresse e-mail valide ou avec ton compte Facebook. En outre, tous les utilisateurs d'Android ont la possibilité de s'enregistrer avec un compte Google +.
3) À la prochaine étape, saisis le nom d'utilisateur que tu souhaites, ta date de naissance et ton sexe et importe une photo de toi sur laquelle tu es bien reconnaissable.
Clique maintenant sur « S'enregistrer ».

Tu veux utiliser LOVOO avec le site Web ?

1) Ouvre www.lovoo.com. Une fenêtre pour s'enregistrer s'ouvre directement sur la page d'accueil.
2) Entre ton nom d'utilisateur souhaité, ta ville, ta date de naissance ainsi que ton sexe et clique ensuite sur « S'enregistrer maintenant ».
3) Tu peux maintenant t'enregistrer avec une adresse e-mail ou ton compte Facebook.

Veux-tu t'enregistrer avec ton adresse e-mail ? Entre-la et renseigne un mot de passe. Pour finir, clique sur « S'inscrire gratuitement ».

Veux-tu t'enregistrer avec ton compte Facebook ? Alors clique sur « S'enregistrer maintenant avec Facebook » et pour finir, confirme l'accès.