Télécharger l'appli

Tu veux télécharger l'appli LOVOO ?

1) Ouvre l'App Store (App Store / GooglePlay Store).
2) Entre « LOVOO » dans le champ de recherche .
3) Télécharge l'appli LOVOO.

Tu peux maintenant te lancer immédiatement et créer un profil.

Compatibilité:

Attention : pour que tu puisses utiliser l'appli LOVOO, ton smartphone doit remplir certaines conditions minimum :

Les appareils Android doivent être dotés de la version 4.2 (Jelly Bean) au minimum.
Veuillez noter que les Fire Phones d'Amazon, les appareils rootés et les ROM custom ne sont pas supportés.

Pour tous les appareils iOS, le système d'exploitation requis est iOS 9.0 au minimum. En outre, les utilisateurs d'iPhones doivent utiliser un iPhone 5 au minimum.

Malheureusement, l'appli LOVOO n'est pas disponible pour le moment pour les smartphones Windows.

En cas de problème lors de l'installation, essaie d'abord d'actualiser le système d'exploitation.

Si tu n'as pas pu télécharger la bonne version de l'OS ou que tu n'as pas le smartphone nécessaire, tu as toujours la possibilité d'utiliser LOVOO via ton navigateur internet sur le site www.lovoo.com.