Jeu des matchs

Dans le jeu des matchs, tu as la possibilité d'évaluer le profil d'autres utilisateurs. Si un profil te plaît, tu peux appuyer sur le petit cœur pour signaler ton intérêt.

Si tu évalues un profil de manière positive et que celui-ci t'a également donné une évaluation positive, c'est ce que l'on appelle un match. Tes matchs sont affichés dans « Messages » sous la liste « Nouveaux matchs ». Tu peux envoyer des messages à tout moment à tes matchs pour faire de nouvelles connaissances !