Likes

Un Match Vote est la manière la plus simple de dire à quelqu'un que tu l'aimes bien sur LOVOO.

Tu veux savoir à qui tu plais ? Il te suffit d'appuyer sur le symbole de la cloche dans ton application LOVOO ou sur le site internet et de sélectionner « Likes ».

Tes Likes sont masqués ? Débloque-les avec tes crédits ou utilise les avantages du compte VIP pour voir immédiatement tous les Likes que tu as reçus.