Likes

Un Match Vote est la manière la plus simple de dire à quelqu'un que tu l'aimes bien sur LOVOO.

Tu veux savoir à qui tu plais ? Il te suffit d'appuyer sur le symbole de la cloche dans ton application LOVOO ou sur le site internet et de sélectionner « Likes ».

Tes Likes sont masqués ? Débloque-les avec tes crédits ou utilise les avantages du compte Premium pour voir immédiatement tous les Likes que tu as reçus.

En tant que membre Premium, tu peux retrouver toutes tes personnes préférées dans la liste des profils que tu as likés sur ton profil. Tu peux ainsi décider de les contacter lorsque tu le souhaites.