Visites

Pour voir qui a visité ton profil, il te suffit de sélectionner le symbole de cloche et d'appuyer sur « Visites » dans l'application LOVOO. Sur le site internet, clique sur la barre supérieur de « Mon Profil », puis à droite sur « Visiteurs ».

Les profils sont masqués ? Utilise tes crédits pour les découvrir ou ouvre un compte VIP pour voir automatiquement tous les visites du profil que tu as reçues.

Conseil : fais bien attention à qui a visité ton profil. Ils ont regardé attentivement ton profil, mais n'osent peut-être pas t'envoyer un message. Lance-toi et fais le premier pas !