Vues

Pour voir qui a visité ton profil, il te suffit de sélectionner le symbole de cloche et d'appuyer sur "Vues" dans l'application LOVOO. Sur le site internet, clique sur la barre supérieur de "Mon Profil", puis à droite sur "Vues".

Les profils sont masqués? Utilise tes crédits pour les découvrir ou ouvre un compte Premium pour voir automatiquement toutes les vues du profil que tu as reçues.

Conseil: fais bien attention à qui a visité ton profil. Ils ont regardé attentivement ton profil, mais n'osent peut-être pas t'envoyer un message. Lance-toi et fais le premier pas!