Se connecter avec Facebook & Google+

Afin de te faciliter la connexion, nous te proposons de lier ton profil LOVOO à ton compte Facebook ou Google+.

Indication: Ton adhésion LOVOO n'est pas visible par tes amis Facebook, et nous ne postons rien sur ton mur sans ton autorisation.

Afin de séparer ensuite ton compte LOVOO de ton compte Facebook, connecte-toi simplement à ton profil Facebook et rends-toi dans les "Paramètres", sous "Applications".