Supprimer le compte

Tu peux supprimer ton compte LOVOO dans les paramètres sous « Mon compte ».

Si tu n'as pas attribué de mot de passe à ton compte LOVOO, la suppression est réalisée en cliquant sur un lien envoyé automatiquement à ton adresse e-mail enregistrée.

Si cela ne fonctionne pas et que tu ne reçois aucun e-mail, tu peux également établir un nouveau mot de passe dans les paramètres, sous « Modifier le mot de passe ». Rends-toi à la section « Supprimer le compte » et saisis ton mot de passe établi ci-dessus. Confirme la suppression en cliquant sur la touche correspondante.

La désactivation temporaire de ton compte n'est pas possible.

Indications :
- Tous les crédits acquis expirent sans compensation et ne peuvent pas être transmis à un autre compte ni remboursés.
- L'abonnement existant n'est pas clôturé automatiquement lors de la suppression d'un profil. Il faut que tu le résilies toi-même auprès de ton prestataire de services de paiements.