Amazon Underground

Cette offre spécialement conçue par LOVOO et Amazon Underground n'occasionne aucun coût pour toi.

Les seules limitations pour l'utilisatiojn d'Amazon Underground VIP sont que l'offre ne peut être reçue qu'en relation avec un périphérique Android et par le biais de l'appli correspondante LOVOO Amazon Underground. Le statut VIP n'est également actif que dans l'application. Si tu accèdes à ton profil depuis le site internet, il sera affiché en tant que compte normal sans les avantages VIP.

Étant donné que cette forme particulière du statut VIP n'est liée à aucun coût, il n'est pas non plus nécessaire de la résilier formellement.