Avantages Premium

La souscription d'un abonnement Premium t'offre de nombreux avantages, en comparaison d'un compte basique gratuit.

Découvre ici tes toutes nouvelles fonctions Premium:

icon_unlock_like_lists
Retrouve les personnes qui t’intéressent!

Cela t’est-il déjà arrivé de trouver quelqu’un de génial, de lui donner un like et puis de ne plus le retrouver au moment où tu voulais lui écrire ? C’est maintenant terminé ! Tu peux retrouver toutes tes personnes préférées dans la liste des profils que tu as likés sur ton profil. Tu peux ainsi décider de les contacter lorsque tu le souhaites.

icon_better_chances
De nouveaux profils en vue ? Tu les peux les contacter en premier!

Les nouveaux utilisateurs sont désignés avec un label, et, en tant que membre Premium, tu peux visiter leur profil et même les contacter. Tu t’assures ainsi un contact privilégié avec les nouveaux utilisateurs de tes alentours.

Qu’offre encore le statut Premium?

icon_unlock_lists
Révélation automatique de profil

Plus besoin de crédits pour révéler les profils ! Désormais, tu verras toujours qui a aimé et visité ton profil. Match ainsi plus rapidement avec des profils qui te plaisent.

icon_unlimited_likes
Sors du lot!

En tant qu’utilisateur Premium, nous faisons en sorte de montrer ton profil plus souvent. Ainsi ton profil reçoit plus d’activités.

icon_more_matches
Match sans limite

Plus aucune limite quotidienne de jeu ! Ton statut Premium LOVOO te donne un accès quotidien illimité à Match et te permet de rencontrer encore plus de personnes qui te correspondent.

icon_rewind_match
Reprends ton dernier vote

Tu as voté positivement une personne dans le jeu des affinités et tu aimerais le reprendre? Pas de problème! En tant qu'utilisateur/trice basique tu peux reprendre jusqu'à trois votes, en tant que membre Premium tu peux les reprendre indéfiniment.

icon_more_icebreakers
Envoie trois fois plus d'Icebreakers

Prends contact avec d'autres utilisateurs sans même avoir besoin d'un match. En tant que membre Premium tu obtiens trois fois plus d'Icebreakers journaliers que les membres basiques. Pense à une bonne amorce, brise la glace et augmente ta chance d’avoir de belles conversations.

icon_ghost_modus
Dissimuler les visites

Tu n’oses pas visiter certains profils parce que tu as peur qu’il voie que tu as été sur son profil ? Active la fonction "Dissimuler les visites" et personne ne verra que tu as regardé leurs profils. Dans la liste d’environnement, tu sera montré offline.

icon_ad_blocker
Pas de publicité!

En tant que membre Premium, tu peux savourer LOVOO sans publicité et ainsi te concentrer sur le plus important.