Tes photos sont utilisés par un profil étranger

Nous ne tolérons pas ce genre de pratiques sur notre site internet et t'aiderons à obtenir des éclaircissements dans un tel cas.

Nous avons besoin de ton aide pour détecter les profils fake. C'est la seule manière pour que nous puissions identifier et fermer le profil.

Nous avons besoin de l'identifiant du profil pour procéder à une recherche dans notre base de données.

Si tu possèdes un compte LOVOO, utilises la fonction de recherche pour trouver ce profil. Si tu ne possèdes pas de compte propre, demande de l'aide à la personne qui t'a informé du faux profil et explique-lui la procédure si cela est nécessaire.

Dès que nous identifions le faux profil concerné, nous le bloquons immédiatement. Ainsi, il ne sera plus visible par les utilisateurs LOVOO et le responsable ne pourra plus réaliser aucune action.

Par la suite, nous te recommandons de déposer une plainte auprès des autorités de police conséquentes. Notre service d'assistance vous fournir les informations importantes pour la communication aux autorités.