Ta première discussion

LOVOO t'ouvre le champ des possibles pour te permettre de faire des rencontres.

Chaque fois que tu trouves une personne intéressante, il ne te reste qu'à la contacter. Un clic suffit pour démarrer une conversation instantanée avec elle ou lui.

La fonction Jouer à Match t'offre une autre possibilité. Elle te permet de donner une évaluation aux autres utilisateurs. Elles sont alors informées que tu es intéressé(e) et ont elles-aussi la possibilité de jeter un coup d’œil à ton profil. Si l'intérêt est mutuel, toi ou ton interlocuteur pouvez lancer une conversation.

Ici, nous expliquons comment fonctionne l'Icebreaker.