Conseils

Comment augmenter mes chances d'obtenir une réponse de la part de l'autre personne? C'est une question que nos utilisateurs nous posent souvent. Nous te donnons ici quelques conseils à ce sujet.

Tout d'abord, il est important d'avoir une photo de profil sur laquelle tu sois facilement reconnaissable. Montre-toi sous ton meilleur jour !

Pour les demandes de chat, nous recommandons d'éviter les messages courts comme « Salut, ça va ? ». Pour créer des messages plus longs et  créatifs, regarde tranquillement le profil de l'utilisateur. Les détails du profil, la fiche de renseignements et les images y sont importants. Ils peuvent par exemple montrer si une personne aime voyager ou pratique un type de sport particulier, etc. À l'aide de ces informations, tu peux formuler une demande de chat intéressante et créative.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
[ {"cat_id":"home", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"}, {"cat_id":"201187245", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"} ]