Répéter le match

Si jamais tu évalues un profil de manière négative par erreur, ne t'en fais pas ! Tous les profils te seront à nouveau montrés après un certain temps ! Cela te donnera la possibilité de revenir sur ta décision.

S'il y a déjà eu un match entre toi et un autre utilisateur, tu ne peux malheureusement pas revenir en arrière.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande