Répéter le match

Tu as voté positivement une personne dans le jeu des affinités et tu aimerais le reprendre? Pas de problème! En tant qu'utilisateur/trice basique tu peux reprendre jusqu'à trois votes, en tant que membre Premium tu peux les reprendre indéfiniment. La révocation d'un like n'est possible seulement que pour le dernier profil voté, et non pas pour des profils plus anciens.

Comment faire? Directement après avoir fait glisser les cartes sur la gauche (tu n'aimes pas) ou sur la droite (tu aimes), tu peux cliquer en haut à gauche (iOS) / en haut à droite (Android) sur le symbol rond et revoir le dernier profil comme si tu n'avais pas encore voté. Tu peux maintenant changer ta décision.