Location, fonctions VIP et blocages

Les paramètres suivants peuvent être configurés sous « Paramètres Communauté / Sphère privée » :

- Localisation :
Assure que tu es visible sur ta localisation pour les autres utilisateurs.

- Radar :
Active cette fonction pour être visible par les autres utilisateurs sur le radar et pour pouvoir voir d'autres utilisateurs.

- Mode invisible
En tant qu'utilisateur VIP, tu peux activer cette fonctionnalité pour visiter des profils sans être montré à l'utilisateur correspondant.

- Mise en avant du profil
Si tu as un compte VIP, tu peux activer cette fonction pour que ta photo de profil soit affichée dans un cadre doré.

- Utilisateurs bloqués
Tu peux voir ici quels utilisateurs tu as bloqués et les débloquer si tu le souhaites.