Codes d'invitation

Les codes d'invitation LOVOO sont des codes promotionnels spéciaux sous la forme « xxx-xxxx-xxx » qui sont fournis dans le cadre d'offres spéciales et peuvent seulement être utilisés sur l'appli LOVOO.

Pour utiliser un code d'invitation, ouvre tes paramètres de profil. Tout en haut se trouve la section « Utilisation du code d'inviation ». Saisis-y ton code personnel et clique sur « Vérifier », puis « Utiliser maintenant ». Attention: il te sera peut-être nécessaire de relancer l'application pour assurer la prise en compte correcte de tes modifications.