Bloquer un profil

Tu ne veux plus être contacté par un utilisateur en particulier? Tu peux bloquer cet utilisateur rapidement et sans problème. Pour ce faire, ouvre le profil en question, clique sur le symbole « Options » et choisis ensuite « Bloquer ».

Avertissement : n'oublie pas que les utilisateurs que tu as bloqué peuvent encore consulter ton profil et voir tes photos. En revanche, ils ne peuvent plus t'envoyer de messages.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande