Gestion des comptes Fakes et Spams

Personne n'aime les fakes, les spammers et les arnaqueurs ! Tu peux nous aider à garantir que ces profils malhonnêtes disparaissent de LOVOO.

Tu peux nous apporter ton aide en reconnaissant les profils suspects et en nous les signalant correctement.

Nous avons élaboré un résumé des caractéristiques de ces profils et de la manière de les reconnaître facilement.

Les fakes :
- se font passer pour quelqu'un d'autre
- ne sont pas vérifiés
- ne veulent pas de rencontre en personne
- tentent de nuire à la réputation de quelqu'un d'autre
- veulent s'amuser aux

Les spammeurs :
- essaient de rediriger les utilisateurs vers un autre site internet
- essaient de chatter hors de LOVOO (souvent en disant qu'ils ne peuvent pas le faire sur LOVOO)
- envoient des textes copié-collés aux utilisateurs

Mesures techniques visant à prévenir, identifier et combattre le spamming

En règle générale, on distingue différents types de spam: les faux profils (profils qui ne reflètent pas la personne réelle), les profils de spam (profils qui sont utilisés pour diffuser des publicités indésirables pour d'autres produits ou plates-formes, les profils de Scam (profils servant à nuire aux autres utilisateurs par la manipulation notamment). Pour simplifier, nous avons regroupé et dénommé ces différents types de profils par le terme "spam" dans ce qui suit.

Le processus pour éviter les attaques de spam sur LOVOO est divisé en plusieurs grandes étapes. Le contrôle fiable des attaques spam est sous la responsabilité de notre équipe anti-spam dédiée.

Nous dressons plusieurs barrières successives, de sorte qu'il soit très compliqué de générer des profils de spam sur LOVOO. Cela inclut la transmission sécurisée de données, la détection es adresses invalides e-mail, le masquage des profils non complets ou non autorisées aux autres utilisateurs, ainsi que l'amélioration permanente de nos technologies anti-spam et de ses règles. Si malgré cela les spammeurs ont percés les barrière de sécurité de LOVOO, nous gérons en temps réel les faux comptes via des algorithmes d'apprentissage qui identifient automatiquement les comportements non autorisés des utilisateurs LOVOO.

Si il est identifié comme un profil Spam, il sera automatiquement bloqué et devra être contre-vérifié. Tant que le profil détecté en tant que spam n'est pas vérifiée, il disparaît de la plate-forme de LOVOO et ne peut pas entrer en contact avec d'autres utilisateurs.

En outre, chaque jour,les nombreux signalements des utilisateurs sont traités par notre équipe de service à la clientèle afin d'identifier les profils spam potentiels . Grâce à l'amélioration permanent de nos connaissances sur les Spams, les profils déjà sur LOVOO nouvellement detectés, peuvent également être classifiés comme spam.

Si tu as découvert un profil que vous pensez être un spam, utilise la fonction dédiée dans l'application ou envoie un courriel à notre support clientèle au support@lovoo.com Nous te remercions de ton soutien dans la lutte contre le spam sur LOVOO!