Qu'est-ce que Live Vidéo?

Tu te demandes qu'est-ce que c'est  LOVOO Live Video? Pourquoi nous l'avons ajouté en tant que nouvelle fonctionnalité et comment en bénéficier? Mettons un peu de lumière dans l'obscurité: Live Video est simplement une nouvelle façon de se présenter et d'interagir avec d'autres utilisateurs. Fidèle à notre devise "Play it real", LOVOO Live te donne un sentiment plus réaliste de faire connaissance. Que tu fasses une vidéo en direct de toi-même ou que tu regardes les flux d'autres utilisateurs - cela ouvre un nouveau monde thématique passionnant. De l'amour, des (ex-)relations, des succès dans les rendez-vous et conseils pour s'habiller selon les styles et faux-pas du premier rendez-vous, etc. Donne ou obtient des infos sur les sujets qui te touchent et reçoit une feed-back direct.

L'intégration de la vidéo en direct dans une application de rencontre est une innovation basée sur les besoins de nos utilisateurs. Et quels sont ces besoins? Bien sûr - pour avoir une meilleure image de l'autre personne - pas seulement basée sur des photos de chat ou de profil. Tu veux savoir à quoi ressemble l'autre personne dans la vraie vie? Comment sonne la voix? Expressions faciales, gestes, etc. Ce sont toutes des dimensions qui peuvent difficilement être capturées dans un médium - mais avec LOVOO Live, c'est possible.

Essayez-le! Seul toucher serait plus agréable. ;)