Qui peut utiliser LOVOO Live?

La fonction Vidéo en direct est disponible pour les utilisateurs de base et les utilisateurs Premium. Pour l'instant, l'utilisation pour les appareils iOS et Android est possible à partir de la version v20.1. Si tu n'es pas sûr de la version que tu utilises, va dans "Paramètres" dans ton profil et fais glisser l'écran vers le bas avec ton doigt. Là, tu verras ta version actuelle. Sinon, assures-toi toujours d'avoir téléchargé la dernière version à partir de ton App Store.