Où puis-je trouver des vidéos en direct?

Dans l'application LOVOO, clic sur "Live" dans la barre de menu inférieure. Tu peux maintenant ouvrir une vidéo en direct à partir de l'un des onglets "Tendances", " A proximité " ou "Favoris" ou démarrer ta propre vidéo en direct.

Sous "Trending", il y a les Live Videos les plus populaires de ce moment. Comme le nom de l'onglet " A proximité " le suggère, tu verras des vidéos en direct des utilisateurs qui se trouvent actuellement dans ta région. Plus tu descends, plus les utilisateurs sont éloignés. Sous "Favoris", tu trouveras les utilisateurs que tu as sélectionnés comme favoris lors d'un streaming. Tu les reconnais par l'étoile rouge à côté du nom du profil.