Que puis-je faire dans une vidéo en direct?

Si tu regarde la vidéo en direct d'un autre utilisateur, tu peux lui offrir des applaudissements et des cadeaux sous forme de diamants. C'est ainsi que tu attires l'attention sur toi-même et que tu montres que tu aimes le contenu de la vidéo. Si tu aimes beaucoup un flux vidéo, tu peux marquer l'utilisateur comme favori. Il suffit de cliquer sur l'étoile à côté du nom du profil. Les vidéos de cet utilisateur apparaissent maintenant automatiquement dans l'onglet "Favoris" dès que tu ouvres LOVOO Live.

Tu peux aussi laisser des commentaires dans le live stream d'un utilisateur ou tu peux rejoindre le flux en direct. Cependant, l'utilisateur de streaming doit d'abord être d'accord, avant que tu puisse apparaître en tant que visiteur dans la vidéo en cours.

Si tu fais toi-même une vidéo en direct, assure-toi d'interagir avec tes téléspectateurs. Par exemple, en donnant une rétroaction à leurs commentaires, en les invitant à ton flux ou en répondant à des questions.