Comment puis-je signaler/bloquer une vidéo en direct?

Si tu penses que l'utilisateur d'une vidéo en direct ne suit pas nos directives, clique sur la photo de profil dans le coin supérieur gauche de la vidéo. Dans la fenêtre qui s'ouvre, tu peux maintenant cliquer sur le bouton "Rapport" à gauche (iOS) ou les 3 points qui sont affichés à droite (Android). Nous recevrons le message immédiatement et prendrons les mesures appropriées.

Si tu veux bloquer complètement un utilisateur, clique sur la photo de profil dans le coin supérieur gauche de la vidéo en direct. Dans la fenêtre qui s'ouvre, tu peux maintenant faire un clic droit sur les trois points et confirmer le blocage de l'utilisateur. Tu ne verras plus les vidéos en direct de cet utilisateur dans tes listes et vice versa, il ne verra plus les tiennes non plus.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande