Comment démarrer/terminer une vidéo en direct?

Il suffit de cliquer sur "Live" dans la barre de menu inférieure de l'application pour accéder à la section live. Ensuite, clique sur l'icône de la caméra ou sur "Démarrer votre vidéo en direct". Ne panique pas, ta vidéo ne démarrera pas tout de suite. Tout d'abord, l'interface utilisateur s'ouvre et tu peux vérifier si tout est dans la bonne lumière,si la perspective de la caméra s'adapte,si tu es facile à reconnaître, etc. Lorsque tu es prêt et que tu veux aller en direct, clique sur "Démarrer ta vidéo en direct" au bas de l'écran. Dans peu de temps, tu auras tes premiers téléspectateurs.

Pour terminer une vidéo en direct, clique sur le "X" dans le coin supérieur droit. Dans la fenêtre suivante, tu peux confirmer ou annuler la fin du flux.