Où apparaîtra ma vidéo en direct?

Si ta vidéo est très populaire et que tu as beaucoup de spectateurs, les autres utilisateurs la trouveront dans l'onglet "Tendances". Les utilisateurs qui se trouvent actuellement dans ta région verront ta vidéo dans la liste " A proximité ". Si un utilisateur t'a marqué comme favori, ta vidéo apparaît dans la vue "Favoris".

Tant que la vidéo en direct d'un utilisateur est en cours d'exécution, il peut être visité ou quitté aussi souvent qu'on le souhaite. Une fois qu'une vidéo en direct est terminée, elle n'est plus disponible et n'est pas sauvegardée.