Diamants et encaissement

Pendant ta vidéo en direct, tes spectateurs peuvent te donner des diamants. Tu peux également donner des diamants pour montrer ton appréciation à d'autres streamers. Pour voir combien de diamants tu as déjà collectés, clique sur le symbol de profil dans le coin supérieur gauche de l'application. Tu peux maintenant voir le nombre de diamants reçus directement sous le nombre des credits reçus. Tu as la possibilité de racheter ton nombre des diamants sous la forme d'une récompense en argent (cash) ou en credits. Le bonus en espèces signifie que tu tu peux convertir les diamants collectés en argent comptant. Tu peux également choisir la récompense en crédits, ça veut dire que tu peux aussi convertir tes diamants en crédits et les utiliser pour faire des cadeaux dans d'autres vidéos en direct.

Avis concernant les concours et les jeux de prix:

Il faut être âgé d'au moins 18 ans et vivre dans l'Union Européenne. Tu ne peux pas obtenir de cadeaux, directement ou indirectement, d'autres comptes que tu contrôles dans l'App. Nous pouvons demander aux gagnants potentiels de prouver, dans les sept jours suivant notre demande, leur droit de participer. Toutefois, si tu n'as pas le droit, tu ne disposes pas des informations demandées ou si le contenu de tes directs ne correspond pas à nos conditions d'utilisation, nous nous réservons le droit de t'exclure du concours.