Des publicités personnalisées

Nous aimerions que les publicités que tu veux te correspondent.

Conformément à notre politique de confidentialité, MoPub (une filiale de Twitter) et ses partenaires publicitaires affichent dans notre application des publicités personnalisées. Selon les paramètres de ton appareil et de ton application, ton identifiant promotionnel, l’emplacement approximatif que tu partages et les informations de profil que tu partages seront utilisés conformément à la politique de confidentialité de MoPub.

Parce que le respect de ta vie privée nous est cher, nous ne partageons jamais ton adresse électronique, ton nom d’utilisateur ou ta photo de profil. En utilisant notre application, tu confirmes avoir plus de 16 ans et accepter l’affichage de publicités personnalisées. Tu peux t'y opposer à tout moment via les paramètres de ton appareil et de l’application. Il faut noter que tu continueras à voir des annonces dans la même quantité, mais que cela pourrait alors être moins conforme à tes intérêts.

Si tu souhaites t'opposer à l'utilisation de ces données à des fins promotionnelles, tu peux désactiver la publicité personnalisée. Pour ça ouvre ton profil, ouvre les paramètres, après clique sur Confidentialité et désactiver l'option "Pas de pub personnalisée". Si tu as un appareil iOS, ouvre les paramètres de l'iOS, ouvre " Confidentialité "-" Publicité ". en activant l'option "Suivi publicitaire limité" ou sur un appareil avec Android-System sous "Paramètres Google" (ou aussi "Paramètres" et après "Google"), puis sur "Afficher" et clique sur le bouton "Désactivez les annonces par centres d'intérêt". Tu peux effacer l'IDFA ou l'ID publicitaire à tout moment dans les paramètres du Publicité (Réinitialiser l'identifiant de publicité), alors ça va créer un nouveau numéro d'identification qui ne sera pas fusionné avec les données précédemment collectées.