Corona et les rencards : quelles précautions ?

Actuellement, le corona est le sujet de conversation numéro 1 et une fois encore, nous aimerions vous briefer pour que vous restiez tous éveillés et en bonne santé.

Inutile de renoncer aux matchs et aux flirts, mais nous tenons à vous sensibiliser à certaines mesures et vous recommandons les normes de l’ OMS (Organisation mondiale de la Santé).

Ne laissez aucune chance au corona ! Pour éviter la contamination :

• lave-toi les mains !
    Lave-toi régulièrement et minutieusement les mains. Fais-le en chantant deux fois la chanson de « Joyeux anniversaire » ou ta propre chanson préférée. Avec Wash your Lyrics, tu peux en effet créer tes propres infographies avec des instructions pour te laver les mains et ta chanson préférée.

Alors chante du Britney et c’est parti :

• ne touche pas ton visage (surtout garde tes doigts loin de tes yeux, de ta bouche et de ton nez) et évite le contact direct avec les boutons d’ascenseur, les poignées de porte des bâtiments publics, les escaliers roulants, etc.
  • Emporte avec toi ton désinfectant pour les mains si tu en as et désinfecte tes mains de temps en temps.
  • Évite les foules, les contacts physiques directs et garde une distance d’un mètre avec les autres. Renonce aux poignées de main pour le moment.

Et mon rencard ?

Même si tu l’attendais avec une impatience folle : si tu ne te sens pas bien, n’y va pas. Pas seulement pour toi, mais aussi pour tous ceux que tu risques de contaminer.

Mais ne renonce pas aux rencards !

Préfère simplement les rencards en ligne ! Avec next|date, les rencards sont sans danger

Pour ceux qui doivent ou veulent se ménager, inutile de renoncer aux rencards ! Avec la fonctionnalité next|date, tu peux honorer tes rencards tranquillement sans risquer de contaminer qui que ce soit ni de te faire contaminer.

Pour ce faire, il te suffit de te connecter sur LOVOO Live dans la catégorie « Dates » et de passer dans le stream. Dès qu’une personne t’intéresse particulièrement et que vous avez flirté pendant quelques minutes, vous pouvez matcher et passer un moment rien qu’à deux en chat vidéo.

Alors, mes chers : restez en bonne santé, ne laissez pas votre esprit s’emballer et ne
renoncez pas à flirter.

[ {"cat_id":"home", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"}, {"cat_id":"201187245", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"} ]