Dove posso vedere le frasi per rompere il Icebreaker che ho inviato?

Non è previsto un elenco delle frasi Icebreaker che non hanno avuto risposta o che sono state rifiutate. Se qualcuno risponde a una delle tue Icebreaker, troverai il messaggio nella tua chat e potrete scrivervi normalmente.

Se non ricordi più a chi hai già inviato una frase Icebreaker, ti basta dare un'occhiata al profilo della persona desiderata o sull'icona della posta:

• Icona della posta normale: non hai ancora inviato una frase Icebreaker all'utente. È giunto il momento! ;-)
  • Icona della posta con tre puntini di sospensione: hai inviato all'utente una frase Icebreaker ma non c'è ancora stata alcun tipo di risposta da parte sua.
  • Icona della posta con accanto una “x”: hai inviato all'utente una frase Icebreaker che lui/lei ha rifiutato.

Se clicchi sull'icona della posta puoi nuovamente visualizzare il tuo messaggio e, nel caso in cui sia stato respinto, puoi leggere come migliorare la prossima volta.