Verifica

Non sopporti i fake? Neanche noi... L'autenticità dei profili per noi e per gli altri utenti è molto importante. Per poter usare tutte le funzioni di base al completo e per ottenere punti per il maggior numero possibile di potenzali partner da sogno, conferma la tua identità con il nostro sigiloo "Verified".

Che cosa ti serve per superare la procedura di verifica:

- un indirizzo e-mail confermato;
- almeno una foto del profilo nella tua galleria, in cui il tuo volto sia chiaramente riconoscibile

Ecco come puoi verificareil tuo profilo:

1) Passa alla vista "Il tuo profilo".
2) Fai clic sotto la tua immagine del profilo (app) o a destra a fiando della tua immagine del profilo (sito internet) su "Verificare profilo".
3) Adesso segui le indicazioni.
4) Attenzione: il tuo viso e la scheda con il tuo user name e il codice viualizzato devono essere be riconosibili sull'immagine.

Non appena riceveremo la tua foto, la confronteremo con le altre pubblicate sul tuo profilo. Quindi, al termine del processo, al tuo profilo viene assegnato il sigillo "Verified".