Dettagli del profilo

Affinché il tuo profilo sia completo, oltre all'immagine del profilo è necessaria qualche informazione su di te. Perché? Perché quante più informazioni su di te condividerai con gli altri utenti, quanto più semplice sarà fare loro una buona impressione.

Per poter elaborare i dettagli del tuo profilo nell'app:

1) Passa alla vista "Il tuo profilo" e quindi selezionare "Dettagli".
2) Applica le modifiche desiderate ai dettagli del tuo profilo o nella sezione "Chi sono".

Per modificare altri dettagli, come il nome del tuo profio o la tua data di nascita, vai sulle impostazioni dell'app e seleziona "Il mio account".

Per elaborare i dettagli del tuo profilo sul sito internet:

1) Passa alla vista "Il tuo profilo".
2) A fianco del tuo nome utente e alla tua età, fai clic sul simbolo della matita.
3) Dopo avere applicato le modifiche che desideri, no dimenticare di salvare le modifiche correnti.

Per modificare altri dettagli, come il nome del tuo profio o la tua data di nascita, vai alle"Impostazioni". Seleziona la scheda "Il mio account" e, per apportare delle modifiche, accanto a "Dettagli del profilo", fai clic sull'icona della matita.