Conferma il tuo indirizzo e-mail

Dopo avere generato con successo il tuo profilo, chiudi la procedura di registrazione confermando il tuo indirizzo e-mail.

Ti invieremo automaticamente una e-mail di conferma all'indirizzo specificato. Richiama il link incluso per chiudere il processo.

Se non possiedi una e-mail, puoi procedere come segue:

1) Controlla se nella cartella Spam del tuo indirizzo di posta è presente l'e-mail di conferma.
2) In "Impostazioni" "Il mio account" "Modificare indirizzo e-mail" potrai richiedere una nuova e-mail di conferma.

Se durante la conferma del tuo smartphone dovessero verificarsi dei problemi, apri il link usando un browser web sul tuo PC o Mac.

[ {"cat_id":"home", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"}, {"cat_id":"201187245", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"} ]