Registrazione

Per completare, ti manca la registrazione.

Vorresti utilizzare LOVOO come app per iOS o Android?

1) Apri l'ap LOVOO e selezionare il pulsante "Registrazione".
2) Adesso puoi decidere se desideri registrarti con un indirizzo e-mail valido o con il tuo account Facebook. La registrazione con un un account Google+ è disponibile opzionalmente per tutti gli utenti Android.
3) Nel passo seguente, inserisci il tuo user name, la tua data di nascita e il tuo sesso ecarica una foto in cui sei ben riconoscible.
4) Ora fai clic su "Registrazione".

Vorresti utilizzare LOVOO via web?

1) Apri www.lovoo.com. Direttamente sulla pagina iniziale appare una finestra per la registrazion.
2) Inserisci il nome utente che desideri utilizzare, la tua città, la tua data di nascita e il tuo sesso e quindi fai clic su "Registrati subito".
3) Ora puoi registrarti con un indirizzo e-mail valido o con il tuo account Faceboo.

Vuoi registrarti con il tuo indirizzo e-mail? Inseriscilo e crea una password. Quindi fai clic su "Registrati gratuitamente".

Vuoi registrarti con il tuo account Facebook? Fai clic su "Registrati subito con Facebook" e conferma l'accesso.