Scarica l'app

Scaricare l'app di LOVOO?

1) Apri l'App Store (App Store / GooglePlay Store).
2) Digita "LOVOO" nel campo di ricerca.
3) Scarica l'app di LOVOO.

A questo punto sei pronto per iniziare e puoi crearti un profilo.

Compatibilità:

Attenzione: per poter utilizzare l'app di LOVOO, il tuo smartphone deve soddisfare alcuni requisiti minimi:

Per i dispositivi Android è necessario come minimo il sistema operativo 4.2.
Non sono supportati gli Amazon Fire Phone, i dispositivi rootati e le custom ROM.

Per i dispositivi iOS è necessario come minimo il sistema operativo iOS 8.0. Gli utenti iPhone devono utilizzare come minimo un iPhone 4.

Purtroppo l'app di LOVOO non è momentaneamente disponibile per i Windows Phone.

In caso di problemi in fase di installazione, provare prima di tutto ad aggiornare il proprio sistema operativo.

Se non puoi scaricare un sistema operativo più aggiornato o non disponi del tipo di smartphone necessario, puoi utilizzare LOVOO sul nostro sito web www.lovoo.com.